Índice de Contenidos

  1. ¿Quiénes Somos?
  2. Política de Privacidad & Cookies
  3. Condiciones Generales
  4. Medios de Pago
  5. Formas de Envío

¿Quiénes Somos?

Nuestro website es https://boomshell.com.ar comercializamos todo un universo de productos intimos chic. Distribuimos a todo el pais marcas nacionales y también productos importados. Siempre con total discresión. Solo vos sabrás el contenido del paquete. Siempre cuidamos a nuestros clientes, siempre 100% discresión.

Política de Privacidad y Cookies

Comprar en https://boomshell.com.ar es muy seguro gracias a que utilizamos los estándares de seguridad más rigurosos. Contamos con el certificado de seguridad digital que permite la encriptación de los datos que se intercambian a través del sitio al mismo tiempo que convierte las transacciones electrónicas seguras. Toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros indeseados mientras viaja por la red. Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad.

Cada usuario dispondrá en todo momento de los derechos de acceso a la información, rectificación y supresión de sus datos personales conforme a la Ley Nº 25.326 sobre protección de datos de carácter personal.

Lo que recopilamos y almacenamos

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente.
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío.
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.
  • Procesar pagos y evitar el fraude.
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda.
  • Enviarte mensajes promocionales, solo si eliges recibirlos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 1 año para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar.
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Lo que compartimos con otros

Compartimos información anónima con otras plataformas de marketing y publicidad, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti; por ejemplo Facebook, Instagram, Google.

Condiciones Generales

Bienvenido a https://boomshell.com.ar  (“el Sitio”) de BOOMSHELL DISTRIBUIDORA (“boomshell.com.ar”). A continuación se incluyen las condiciones generales de utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio (“las Condiciones de Uso”) que regirán los derechos y obligaciones de los Usuarios (“el/los Usuario/s”).

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el Sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen a boomshell.com.ar y que son incorporados al presente por referencia. En consecuencia, todas las visitas y cada uno de los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.

En forma previa a cada contratación, el Usuario deberá leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de boomshell.com.ar

Si Ud. utiliza este Sitio significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de boomshell.com.ar En consecuencia, los Usuarios se obligan a cumplir expresamente con las mismas.

Usuarios que pueden utilizar los servicios del Sitio

El público en general está invitado a recorrer las páginas del Sitio. El solo hecho de acceder a este Sitio implica una manifestación de conformidad con el cumplimiento de las presentes Condiciones de Uso en su parte aplicable. Todos los Usuarios que consientan en obligarse según estas Condiciones de Uso y que además cumplan exitosamente con el proceso de compra y reciban un mail de confirmación del Sitio, estarán asimismo autorizados para recibir productos en sus domicilios, todo ello conforme los presentes Términos y Condiciones. A estos Usuarios se los denomina de aquí en adelante “Usuario del Sitio”. La aceptación de las solicitudes de compra es una decisión exclusiva de boomshell.com.ar, quien en cualquier momento podrá decidir la cancelación de la compra de Usuario del Sitio sin expresar motivos.

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. En la República Argentina tal capacidad se adquiere a los 18 años de edad. La responsabilidad derivada por los servicios a los que acceden quienes no hubieren alcanzado la mayoría de edad, corresponderá a los mayores a cuyo cargo se encuentren. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de boomshell.com.ar que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. En caso de actuar en representación de una persona jurídica (empresa) el Usuario debe contar con capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este documento. Si el Usuario no contare con tales facultades, o actuare en exceso de las mismas, se entenderá que se ha comprometido también a título personal.

Compra

Toda la información proporcionada al momento de compra como Usuario, invitado o en cualquier otro acto que el procedimiento en línea del Sitio requiera, debe ser precisa y veraz. Proporcionar información inexacta o falsa constituye una violación de estos Términos y Condiciones.

Es obligatorio completar todos los campos del formulario de compra con datos válidos para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este Sitio. El futuro Usuario del Sitio deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera («Datos Personales») y asume el compromiso de actualizar los mismos conforme resulte necesario. boomshell.com.ar podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero boomshell.com.ar NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

boomshell.com.ar se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja la compra efectuada, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

boomshell.com.ar se reserva el derecho a rechazar cualquier solicitud de compra o de cancelar una compra previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Usuario del Sitio.

Orden de compra correspondiente a cada pedido

El Usuario podrá navegar por las Categorías y cliquear los productos que se encuentra exhibidos en el Sitio, agregarlos al carrito e indicar respecto de cada ítem la cantidad que desea comprar.

El procedimiento del Sitio le da la opción de añadir o quitar ítems del pedido, de anularla por completo y de revisarla. Pueden existir mínimos o máximos en la cantidad, volumen o precio de los ítems incluidos en una orden de compra, que el sistema le advertirá debidamente. La disponibilidad de los productos ofrecidos en boomshell.com.ar está sujeta al movimiento de stock de la empresa. Por lo tanto, el producto seleccionado puede no encontrarse en stock al momento de llegar la solicitud correspondiente.

Perfeccionamiento de los contratos celebrados a través del Sitio

A través de este boomshell.com.ar realizará oferta de productos, que podrán ser aceptadas por vía electrónica o telefónica, utilizando los mecanismos que el mismo Sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que la empresa oferente valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este Sitio la confirmación, validación o verificación por parte de la empresa oferente será requisito para la aceptación de esta. Para validar la transacción la empresa oferente deberá verificar: a) Que dispone en el momento de la aceptación de oferta de los productos en stock. b) Que valida y acepta el medio de pago seleccionado por el Usuario. c) Que los datos registrados por el Usuario en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta. boomshell.com.ar se reserva el derecho a contactar al Usuario y requerir más información en caso de ser necesarias validaciones adicionales antes de aceptar cualquier pedido.

Para informar al Usuario o consumidor acerca de la aceptación, la empresa oferente deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el Usuario o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor. El contrato se entenderá perfeccionado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al Usuario y en el lugar en que fue expedida.

La aceptación efectuada por el Usuario es irrevocable salvo en circunstancias excepcionales que pueden dar lugar a que algunos ítems de su pedido sean excluidos del mismo: limitaciones en las cantidades disponibles para la compra; faltantes de mercadería en el momento de empaquetar su pedido; problemas en nuestra cadena logística de distribución; falta de autorización a la operación por parte de la entidad emisora o administradora de su tarjeta de crédito o débito; inexactitudes o errores en el producto o información, entre otros. En ciertos casos, podremos hacer contacto con usted para sugerirle un cambio de ítem agotado por otro del que tengamos existencias. Si se cancela todo o parte del pedido o si se necesita información adicional para aceptarlo, nos pondremos en contacto.

Medios de pago que se podrán utilizar en el Sitio

Una vez revisados los productos seleccionados, el Usuario debe hacer click en “Ver Carrito” para observar el listado de productos y el monto de su compra hasta ese momento. El Usuario podrá seguir agregando otros productos o finalizar la compra haciendo click en “Finalizar Compra” y “Realizar Pago”.

Para más detalle ingresar acá.

Forma de entrega

Una vez que su pedido haya quedado confirmado y el importe de su factura aprobado, se procederá a efectuar la entrega, salvo que existan inconvenientes excepcionales para la aceptación del pedido por nuestra parte que en su caso le serán inmediatamente comunicados.

boomshell.com.ar ofrece al Usuario dos formas de entrega: Envío a domicilio o Retiro en persona. Si el Usuario selecciona Envío a domicilio acepta el servicio de las empresas que estén a cargo de la logística. El mismo tiene un costo que será claramente expresado. Al confirmar su pedido y aprobar la factura, el Usuario manifiesta su aceptación al costo del servicio de entrega a domicilio y al total de la correspondiente a la misma.

El Usuario contratará el servicio para que se presente en el domicilio que haya registrado como lugar de entrega de sus pedidos. El plazo de entrega es el indicado al momento de aceptación del pedido, que será entre los días hábiles informados al momento de finalizar la transacción. Es posible que existan diferencias entre los montos indicados y los costos de envío finales y/o se apliquen cargos extras no contemplados. Los costos estimativos tomarán como referencia la dirección de destino ingresada por el Usuario. Por favor tenga presente que las compras realizadas después de las 15hs. comenzarán a ser procesadas a partir del día hábil siguiente. En caso de que el Usuario al completar la compra indicare una dirección de entrega distinta los cargos de envío podrán variar sustancialmente de acuerdo con el nuevo lugar de entrega.

En el acto de entrega el operador logístico le solicitará a la persona indicada en el formulario de entregas DNI, LC, DU. La misma deberá ser mayor de 18 años y deberá verificar que la mercadería entregada corresponde a los artículos incluidos en su pedido y en la factura enviada electrónicamente. El usuario deberá firmar (firma, aclaración y DNI) el remito que el Operador Logístico le presente.

Realizamos entregas en todo el país. El costo del envío varía en relación al valor del ticket y la zona de entrega, los Usuarios podrán consultar el valor del envío

Este monto puede ser sujeto de modificación y será informada la actualización al momento de efectuar la transacción.

Los plazos estimados de entrega no son válidos para pedidos realizados durante promociones especiales: Promociones Nocturnas, Hot Sales, Cyber-Monday, Navidad Año Nuevo y Reyes, Día de la Madre, Día del Niño y Día del Padre entre otras fechas festivas. No se realizarán entregas los días 1° de enero, Jueves y Viernes Santos, 1° de mayo, 25 de mayo, 9 de julio, 24, 25 y 31 de diciembre y demás días feriados y no laborables.

Si el Usuario selecciona Retiro en Persona se le brindará la información de contacto para retiro. El plazo de entrega es el indicado al momento de aceptación del pedido, que será entre los días hábiles informados al momento de finalizar la transacción. Deberá presentarse a retirar el pedido una vez que haya recibido el correo electrónico indicándole que su pedido ya está listo para retirar. El Usuario deberá presentarse con el número de pedido para que le sea entregada su compra. En caso de no presentar dicha documentación boomshell.com.ar se reserva el derecho a no entregar el pedido. El usuario deberá firmar (firma, aclaración y DNI) el remito que el correspondiente al pedido.

Protección de los datos personales registrados en el Sitio.

En cumplimiento del artículo 6° de la ley Nº 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el titular de los datos toma conocimiento que los datos facilitados en el Sitio son necesarios para establecer la relación contractual, y tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por boomshell.com.ar. Sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con boomshell.com.ar, en ningún caso serán traspasados a terceros ajenos a la operatoria. Toda la información que el Usuario proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda. En tal sentido, será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.

Para utilizar los servicios ofrecidos por boomshell.com.ar los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para más información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.

Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de boomshell.com.ar como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de boomshell.com.ar. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

Propiedad Intelectual

Los contenidos de las páginas web relativas a los servicios de boomshell.com.ar como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder al Sitio son de propiedad de boomshell.com.ar y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de boomshell.com.ar.

Enlaces o hipervínculos hacia boomshell.com.ar

El establecimiento de cualquier «hipervínculo» o enlace entre una página web ajena al Sitio y cualquier página de este último solo podrá realizarse con expresa autorización de boomshell.com.ar. En ningún caso boomshell.com.ar será responsable por los contenidos o manifestaciones existentes en las páginas web desde donde se establezcan los hipervínculos hacia el sitio de boomshell.com.ar El hecho que exista un hipervínculo entre una página web y el sitio de boomshell.com.ar no implica que ésta tenga conocimiento de ello o que mantenga relación alguna con los titulares de la página web desde donde se establece el enlace. boomshell.com.ar se reserva el derecho a solicitar la remoción o eliminación de cualquier enlace desde una página web ajena al sitio, en cualquier momento, sin expresión de causa, y sin que sea necesario preaviso alguno. El responsable de la página web desde la cual se efectuare el enlace tendrá un plazo de 24hs. contados a partir del pedido de boomshell.com.ar para proceder a la remoción o eliminación del mismo.

Enlaces o hipervínculos desde boomshell.com.ar

Los hipervínculos o enlaces existentes en el Sitio boomshell.com.ar que conectan con páginas web de terceros tienen por finalidad mejorar la experiencia de navegación del usuario por el Sitio, poniendo a su disposición herramientas, contenidos y servicios prestados por terceros ajenos a boomshell.com.ar. Sin perjuicio de ello boomshell.com.ar no controla, no respalda, ni garantiza la seguridad, calidad, licitud, veracidad e idoneidad de los servicios y contenidos ofrecidos o brindados por terceros en el Sitio o a través del mismo cuando estos se encuentren fuera del Sitio. En ese orden no responderá por los daños que pudieren experimentar los Usuarios que adquirieren productos o utilizaren servicios de terceros. El acceso y utilización de páginas web enlazadas desde el sitio boomshell.com.ar será exclusiva responsabilidad del Usuario, quien deberá tomar todas las medidas de precaución necesarias de acuerdo con el tipo de servicio, contenido al que acceda, o producto que adquiera.

Sanciones. Suspensión de operaciones

Sin perjuicio de otras medidas boomshell.com.ar advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la Cuenta del Usuario del Sitio o una publicación e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará sus Servicios si (a) se quebrantara alguna norma jurídica o ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de boomshell.com.ar o cualquiera de las empresas vinculadas a Boomshell Distribuidora; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario del Sitio; (c) si se incurriera a criterio de boomshell.com.ar en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) si no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea. En el caso de la suspensión o inhabilitación de un Usuario toda la información referida a su perfil, así como su historial, registros, búsquedas almacenadas y todos los artículos que hubiera adquirido y las ofertas realizadas serán removidos del sistema sin lugar a reclamo alguno a favor del Usuario.

Operatividad del Sitio. Fallas en el sistema

boomshell.com.ar realiza sus mejores esfuerzos por mantener y mejorar la calidad de sus servicios, sin embargo, no garantiza el acceso y uso continuado e ininterrumpido de su Sitio.

boomshell.com.ar se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Sitio, ya sea en forma permanente o transitoria, sin requerir conformidad por parte de los Usuarios ni necesidad de brindar aviso previo alguno.

El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas, fallas de conectividad o por cualquier otra circunstancia ajena a boomshell.com.ar en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

boomshell.com.ar no garantiza la exactitud de la información y datos incluidos en el Sitio, por lo que no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web. Tampoco garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet y que el Sitio se encuentre libre de virus, gusanos o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con los antivirus y herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.

boomshell.com.ar no se responsabiliza por ningún daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Sitio, ni por daños y/o perjuicios directos ni indirectos, ni mediatos ni inmediatos, que pudieran eventualmente ser ocasionados por tales causales.

Tarifas. Facturación

boomshell.com.ar se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las condiciones de acceso en cualquier momento pudiendo fijar tarifas para la registración de los Usuarios o para el acceso a determinados servicios, lo cual será publicado en el Sitio. Al adquirir un producto, el Usuario deberá pagar el precio publicado y los gastos de envío y entrega que serán contratados en forma independiente. El Usuario presta conformidad para recibir la factura electrónica en la dirección de mail registrada.

Asimismo, boomshell.com.ar podrá modificar temporal o definitivamente la política de tarifas y/o los precios por sus productos o servicios con motivo de promociones, siendo efectivas estas modificaciones una vez publicadas en el Sitio conservando vigencia hasta la fecha de su finalización o modificación, según aquello que ocurra primero.

boomshell.com.ar se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido el Usuario deberá comunicarse con el Centro de Atención al Cliente de lunes a viernes de 9.30 a 17.30hs, o bien ingresar a nuestro formulario de contacto para resolver dicha cuestión.

Modificaciones

boomshell.com.ar podrá introducir todos los cambios y modificaciones que estime convenientes sobre estos Términos y Condiciones Generales, en cualquier momento y sin previo aviso, bastando la sola publicación en el Sitio de los términos modificados lo cuales entrarán en vigor el día de su publicación.

Información de contacto

Las notificaciones y comunicaciones enviadas por boomshell.com.ar a la dirección postal o a la casilla de correo electrónico consignada directamente por el Usuario en los formularios de registro o aquella que surja como domicilio o dirección de correo del remitente en los casos que entable comunicación un visitante no registrado, se considerarán eficaces y plenamente válidas. Asimismo, se considerarán eficaces las comunicaciones que consistan en avisos y mensajes insertos en el Sitio o que se envíen durante la prestación de un servicio que tengan por finalidad informar a los Usuarios sobre determinada circunstancia.

Jurisdicción. Ley Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes y demás normas jurídicas vigentes en la República Argentina.

Abrir chat
¡Estamos en Línea!